新一代主机发布在即《GTA5》能否为玩家作出牺牲?

我们都知道在每一代主机更新换代之时游戏作出牺牲是不可避免的。其中游戏的发售日期恰巧就在这个所谓的过渡期发售。但是R星(Rockstar)的《GTA5》真的想要这种情况吗?尽管在即将到来的E3会展上更多有营养的信息会被透漏,但是《GTA5》的很多粉丝仍然对R星长久以来的绝口不提感到异常失望。发售日期绝对是最想知道的。但是R星想在E3展会上才透漏游戏细节,这可能顾虑到新一代主机(在E3上)的亮相。

 

\\
众多游戏网站一致认同《GTA5》会在2013年早期面世。尽管R星在下一代主机之前发售《GTA5》的可能性微乎其微,但玩家们仍然希望它能在更早的2012年秋季发售。

 

\\
如果Xbox720在本届E3会展上登台宣布(尽管微软对此否认),如果在这次游戏大会上透漏跟多细节,那么《GTA5》在下一年登陆下一代主机的说法也是合乎情理的。反过来说如果R星不打算让《GTA5》登陆下一代主机平台,那么他们肯定隐藏了很多我们不知道的东西。有可能是Xbox720和PS4两个距离宣布还有几年的时间,若是这样的话,他们就没有必要等待了。

 

\\
无论情况是哪一种,但有一种是肯定的:R星对于下一代主机的细节了解大大超出了他们本该认知的限度,既然已经知道《GTA5》的登陆平台,那还有什么样的秘密?如果Xbox720下年发售的话,R星让《GTA5》登陆这一代主机是否显得过于愚蠢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post