小苍澄清和GoGoing关系:只是朋友 不会在一起

今日凌晨3点半的时候,著名主播小苍,毫无预兆的就发了一篇长微博,解释现在跟大哥的关系种种,也算是对粉丝和观众的一个交代。

\\

微博原文:

回来刷微博呢,发现私信很多莫名其妙的怨怼,既然你们要瞎说,我就正面回答。

我和大哥男未婚女未嫁,我所知范围内都是单身,有点什么没点什么都很正常。

第一次见他嘴里喊个棒棒糖谈笑虐杀,那个赛场笑傲的大侠和一个孩子一样可爱顿生好感。

后来接触慢慢变多,包括一期后来没有放的小苍今夜秀节目,大哥吐露了很多心声。

他的性格随性自由,脾气特别好,生性潇洒确又很倔强。

他喜欢自由的去尝试感兴趣的事,比如跳舞。

他即便不是很舒适也愿意去迁就,比如吃饭。

他认定的事九头牛也拉不动,比如发型。

还有一点,他很体贴,不是对我,是对周围所有人。相处很照顾其他人感受,除了唱歌…

这样的大哥蛮吸引人的,其实身边的人也有努力的撮合,可是终究还是发现一起打游戏吃吃东西最开心,真到相处估计要炸,毕竟年龄生活习惯对未来的认知都有自己的想法。

从敬仰-好感-接触-深知,现在逐渐就是一个性格好脾气好的朋友。

如果他真的找到女朋友,我也会很开心的。

如果大家都没找到另一半,10年后我也说不准哦…[doge]

还有这次去马代呢,我是和闺蜜一起去的,和校长在不同的岛,真的满凑巧的。

发美美的照片是女孩子天性,总喜欢好事者比来比去,干嘛呢,每个女人呢都有自己的美。

虽然感觉这段时间老对不住直播的观众,不过呢我会在春节期间连播补偿的。[太阳]

而且因为要录制狼人杀pandakill,最近直播也会比较少,部分朋友发现我最近都在狼人杀局里练练。

要求不高,做好人战队边,做狼人能活个两轮。

我发现自己蛮喜欢探险的,春节后考虑增加户外探险直播,不过这样的话精力的话是个问题..

又要LOL又要单机又要探险…[困]

大半夜的,晕乎乎的

明儿起来还有发布会活动,明儿见。

\\ (图为小苍)

可以看出,小苍还是极力的想要澄清跟大哥目前的关系的,并没有如外界传言一般恩爱至极。可能本来小苍也不想再这方面多说什

么,不过因为之前去了一趟马尔代夫,就被很多人来了一波跟大哥的节奏,所以他也是正面回应了。

\\

好在还是有很多人支持小苍的:

\\

无论怎样,正如小苍说的如果他和大哥都没找到另一半,10年后我也说不准哦…

【LOL周免】

【LOL周免】英雄更新查询:https://www.douxie.com/gonglve/32845.html

【LOL半价】lol半价英雄 lol半价皮肤:https://www.douxie.com/gonglve/36858.html

LOL战斗力查询:https://www.douxie.com/zq/lol/

《lol》辅助工具大全:https://www.douxie.com/zq/loltool/

LOLS7新版天赋加点大全
上单
剑姬 诺手 盖伦 蛮王 纳尔
鳄鱼 武器大师 凯南 战争之影 齐天大圣
熔岩巨兽 刀锋意志 流浪法师 剑圣 吸血鬼
兰博 皇子 大树 大虫子 潘森
狗头 蒙多 天使 船长
中单
维克托 九尾妖狐 艾克 璐璐 邪恶小法师
拉克丝 卡牌 沙漠皇帝 诡术妖姬 安妮
复仇焰魂 亚索 大发明家 蚂蚱 莫甘娜
泽拉斯 凤凰 皎月 死歌 冰霜女巫
辛德拉 炸弹人
ADC
金克丝 德莱文 复仇之矛 法外狂徒 圣枪游侠
EZ
打野
傲之追猎者 赵信 奥拉夫 龙女
亚索 剑魔 诺手 蒙多 螳螂
狼人 石头人 扎克 稻草人 武器大师
艾克 锐雯 狗熊 豹女
辅助
布隆 石头人 牛头 巴德 风女
天启者 盖伦 索拉卡 塔姆 拉克丝
火男 巨魔

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post