金庸正版授权《东方不败》安卓渠道封测在即

《东方不败》作为祖龙娱乐继《六龙争霸3D》后的又一手游大作,将于11月10日开启安卓平台封测。武侠作为属于华人独有的情节,相信是不少读者和观众少年时的梦想。本次祖龙娱乐带来的由金庸正版授权的武侠大作《东方不败》,势必将掀起新一波武侠浪潮。

随着封测日期定档,东方不败的形象也进一步展示,阴柔与霸气共存,红衣金氅尽显教主风采!此次祖龙娱乐携金庸《笑傲江湖》正版授权带来《东方不败》手游,无疑给沉寂已久的武侠手游市场注入一剂强心针,同时也给手游的改编打开了新思路。

祖龙娱乐原班人马 打造武侠手游诚意之作

《东方不败》的研发团队均为祖龙娱乐端游原班人马,对本次《东方不败》的研发可谓倾尽全力。研发团队达到上百人,投入一年多的研发时间,才将这款游戏呈现在众多玩家面前。

为了在移动端顶尖完美复刻PC效果,研发团队采用了自主开发的Angelica ES 3D引擎,再搭配高品质的美术水平,在移动平台上也能实现真3D画面,720°无死角围观逼真游戏场景和写实人物,还可自由拉近拉远观察每一精致细节。

经典传承玩法百变 指尖江湖由此开启

《东方不败》拥有端游级品质,玩法方面不仅传承了经典的武侠游戏系统设定,更添加了丰富的职业选择、3D全景视角下的奢华画面表现力、激情爽快的帮派战、酷炫刺激的打斗感官冲击、唯美华丽的时装、即时语音带来的强社交属性等多重玩法。

值得期待的是,本次测试期间福利多多、精彩不断,将让玩家轻轻松松任性当土豪,去享受这个真实而又震撼的指尖江湖!

江湖救急激情帮战 兄弟联手问鼎武林

金庸老先生的《笑傲江湖》是他最具有斗争色彩的作品之一,讲述了武林中风云变幻、人心诡谲的纷争。四方豪杰为了神秘的上乘武功,纷至沓来大打出手。

《东方不败》原原本本继承了原作中对江湖纷争的刻画,为了更好体现原汁原味的江湖,引入了帮会战、帮会排位赛的游戏玩法机制。正邪之判、门户之别在这里都已不再重要,只有高深的武功、智慧的谋略和一统江湖的野心,才能成为中原霸主。每一位想要成为大侠的玩家,都将在这里找到属于自己的天地!

祖龙娱乐是国内知名游戏研发公司,创办至今十余年来一直专注精品游戏,拥有十余款成功游戏制作经验,游戏制作水平在全球范围内独树一帜。

更多精彩资讯,尽在爱游戏网。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post