画风温馨人设美丽!《大航海时代6》新图情报曝出

前几日光荣特库摩宣布《大航海时代6》将于今年夏季正式登陆iOS/Android平台,引起玩家关注,究竟这款经典名作最新篇会有何变化呢?近日有玩家曝光了部分新截图和游戏系统情报,一起来先睹为快。

·自《大航海时代5》发布以来已经过去了五年,这款游戏不仅在日本,而且在海外也受到了许多玩家的欢迎。同时,《大航海时代6》成为一款手游,可以让那些日常生活忙碌的人在短暂的闲暇时间内也能轻松畅玩。

·《大航海时代6》比起上一代摆脱了“页游化”,普通出航后点击地图就往那个方向走,至少能自由航海了。

·包括里斯本在内的根据地需要你自己建筑种田盖房子升级建筑。

·建筑可以产出交易品,交易部分是一个交易品一格,开始的舰队一共就8格载货量。

·战斗画面看上去有点类似《大航海OL》,但是左边虚拟摇杆控制移动,点击右边头像开炮,而后面跟随的船可以自律攻击。

·冒险模式以走格子形式开展,给你3张卡片可选下张可视,数字对应格子,走到格子后格子和周围格子点亮,有不同事件,走到底打boss,自动战斗。

·喜闻乐见的氪金内容,钻石、黄金、铜板等应有尽有。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post