育碧公布《刺客信条4》官方小说和艺术画册

首先,基于游戏的一本新小说将通过出版商企鹅图书公司于11月7日在英国发售,通过Ace Books于11月26日在美国发售。据描述,这部小说将让粉丝来了解《刺客信条4》的主角爱德华,如何由一个年轻的私掠者开始直至成为世界上最可怕的海盗之一,同时又如何被卷入长达百年之久的圣殿武士和刺客之战。

另外,《刺客信条4官方艺术画册》将由Titan Books于10月28日公布。同时将提供500份有“独家的《刺客信条4:黑旗》的概念艺术画家签名”的“特殊书套版”。育碧还指出,“游戏中,并且也在艺术画册中的那些亮点,将以惊人的地域和活动范围展现前所未有的最大规模的航海游戏体验之一。”

《刺客信条4:黑旗》会于10月29日登陆Xbox 360,PlayStation 3和Wii U,而PC,Xbox One和PlayStation 4版本将会稍后发布。

育碧公布《刺客信条4》官方小说和艺术画册

育碧公布《刺客信条4》官方小说和艺术画册

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post