绝地求生测试服怎么下载?绝地求生测试服进入方法

大家都知道,现在的很多游戏都会有测试服和体验服的存在,就是专门用来检测游戏里新玩法新内容是否存在漏洞和弊端的。而绝地求生大逃杀同样也有自己的测试服,我们可以在这里优先体验到pc1.0正式版的内容,那么接下来就先看看绝地求生测试服怎么进的方法。

绝地求生测试服怎么进?

在PC1.0正式版里不仅加入了攀爬系统,同时还有DP-28、AUG这些新武器的加入。而且即将推出的第三轮测试当中,我们还可以体验到沙漠地图和Sawed-Off这把新武器。而要想第一时间体验到这些内容,唯一的办法就是通过进入绝地求生测试服来体验。

而我们想要进入测试服,首先就必须先在steam平台上购买这款游戏。当你购买成功之后,进入游戏库里你就会发现除了正式服游戏之外,还有一款后缀名是“Test Server”的游戏,它就是绝地求生大逃杀的测试服版本了。

绝地求生测试服1

然后我们就需要通过steam平台将这款游戏下载过来,当你成功下载并安装完成之后,接下来就可以进入到测试服当中了,而你还需要注册一个属于自己的人物角色,这样才可以体验游戏新内容。

最值得注意的一点就是,绝地求生测试服是只支持美服的,因此你如果使用的加速器节点不是美服的就无法正常进入游戏,而我们可以体验先将节点设置好!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post