日本奇葩手游《便便收藏》众筹成功 娘化的大肠菌你喜欢吗

2014年末,日本大便学会宣布将制作一款大肠菌类拟人游戏《便便收藏》,并于2017年在展会上提供了现场试玩,还展示了一个萌妹子涂装的痛马桶。今年2月,日本大便学会再次宣布为游戏众筹300万日元的开发相关费用,截止昨天(3月20日)众筹目标已经达成,现在已经筹得超过300万日元的款项。

\\

根据官方在日本众筹平台Campfire上的介绍,制作游戏的出发点是因为很多人不关心医疗情报,直到他们自己或者身边亲友有重大疾病才追悔莫及。因此,为了达到趣味科普的目的,在疾病变得不可控制前就能够早发现,这样一款有些奇葩的手游就诞生了。

早先游戏预告:

游戏中有各种娘化的大肠菌类,并且游戏也有氪金系统,可以抽到比较强力的角色,打败敌人。

视频画面:

\\

\\

\\

\\

\\

\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post