龙珠超宇宙2专家任务15怎么通关

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

问:龙珠超宇宙2专家任务15怎么通关?

答:带超贝2,比克的回血魂,普通大爆炸龟波气功,能量场,隐形防卫,跃跃欲试。蓄力瞬移放大爆炸龟波输出,敌人放大就用隐形防卫,有空就用跃跃欲试回体力,最重要的,不要比敌人飞的高。

这关主要是没时间还有操作失误团灭吧,还有卡地图。其实不带隐形防卫也行。布罗利只会闪身,大是破防球,放大就跑远聚气。超一星龙会破防球和什么芳香风暴,破防球还是跑远聚气。芳香直接防御就好,虽然会受到可能几个轻拳的伤害。布欧黄金弗利萨只会放芳香风暴,打法一样。最后一个米拉非常好打,不会闪身,但是一有机会就放风暴。注意防御即可。

亲测个人渣技术试过比鲁斯的+伤害超魂打过了,用了一个重生可以回血和减少队友复活时间的魂没打过是时间到了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post