郑爽墨狐造型新突破激萌代言《热血仙境》

       37手游年度精品大作,大型野外约战手游《热血仙境》代言人郑爽造型照曝光,从造型照当中看到,郑爽化身游戏角色墨狐,成为二次元世界最可爱的萌物。

  另外,《热血仙境》还为郑爽打造了更多全新的形象,也将在4月16日伴随着游戏的全球首发一起曝光,相信会带给玩家更多的惊喜。

  郑爽墨狐造型新突破激萌代言《热血仙境》

  超萌可爱 国民萌妹子踏入仙境

  郑爽外貌清纯可爱,声音娇萌,其性格也是活泼开朗,备受青睐。这次,郑爽在众多手游选择了《热血仙境》作为她的手游初代言,可想而知,《热血仙境》必然有其特殊之处。

  据悉,郑爽特别喜欢游戏中很Q很萌的角色,所以特别选择了COS墨狐这个角色。这次,郑爽身穿萌衣,手执妙笔,化身仙境中最可爱的墨狐。郑爽墨狐形象曝光后,吸引了大批网友的称赞。

  郑爽墨狐造型新突破激萌代言《热血仙境》  这次与《热血仙境》合作,离不开郑爽对游戏的喜爱,她表示“代言《热血仙境》这个游戏,除了觉得手游比较方便随时随地玩之外,跟小伙伴一起组团约战PK的游戏特色,也是非常吸引人”。

  尽管平时玩的游戏比较少,但郑爽还是一眼就被《热血仙境》的Q萌世界所吸引。作为游戏的代言人,郑爽还表示将会加入到游戏当中,与其他玩家一起并肩作战。

  最后,如果大家喜欢郑爽,那就得赶快下载《热血仙境》,因为我们的郑爽极有可能在游戏中随时现身。

  郑爽墨狐造型新突破激萌代言《热血仙境》

  《热血仙境》共有剑修、道姬、墨狐、拳侯四个风格迥异,每个职业除了拥有各自的主动技能与被动技能外,还加入了神通设定,让你的职业战斗更加百变,更加灵活,更加炫丽。《热血仙境》拥有独特的avatar系统,为你提供近千套精美时装,另外还能根据你所挑选的时装,选择与之匹配的发型发色,打造独一无二的你!

  除了传统的竞技场1v1、4v4,天梯排位战之外,《热血仙境》更创新性的带入端游中最受欢迎的野外PK设定!从此之后,各种野外组队伏击敌人,约战情敌都不再是嘴上说说!PK从来没有极限,快来享受50v50大型野战带来的快感吧!

更多相关游戏信息请关注:《热血仙境》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post