最好的我们什么时候更新_

  最好的我们什么时候更新?

  2016年4月8日起每周五、周六20:00更新一集。爱奇艺VIP会员抢先看,非会员延迟一周观看。

  具体更新时间:网络剧《最好的我们》于2016年4月8日在爱奇艺视频播出。爱奇艺会员了观看全部剧情,非会员每周五、六、七更新一集,该剧共24集。

  

最好的我们免费下载地址 最好的我们什么时候更新

  80后青春校园纪念书《最好的我们》,以怀旧的笔触讲述了女主角耿耿和男主角余淮同桌三年的故事,将怀旧和记忆写到了极致,受到了80后和90后的强烈追捧,原著八月长安也被誉为青春小说作家里的“中国好学生”。截止到目前为止,《最好的我们》在豆瓣获得了9.0的罕见高评分,网络电子书销售量已经高达400万册,实体书销售也已突破40万册,同时还被网友们评为“最希望被改编的青春小说”。《最好的我们》作为爱奇艺2016年精品网剧中强烈推荐的作品。

最好的我们免费下载地址 最好的我们什么时候更新

  普通学生耿耿中考时意外考进振华高中,在偶然的机会下和“学霸”余淮相识。军训的时候,耿耿认识了闺蜜简单、β(蒋年年),之后又和余淮成为了同桌。进入振华后的生活就如耿耿预期的一样危机重重,摸底考试的沉重打击、上课听不懂等等,回到家里时,突然出现的新妈妈和新弟弟也让她一时无法接受。然而,因为同桌余淮、还有交到的一群好朋友的陪伴,这一切都变得不同,朋友们让耿耿的高中生活不再孤单。在同桌三年的时间内,耿耿和余淮从平凡的小事中共同成长,他们带着懵懂青涩的好感和青春告别。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post