支付宝收款到账语音提醒设置方法图文分享

现在很多的商家都是接受支付宝的付款的,但是有时候遇到一些没有素质的人容易蒙混不付款就走了,因此设置支付宝到账语音提醒是很重要的,怎么设置呢?一起去瞧瞧吧!

设置方法介绍:

1.打开手机支付宝,点击最右边的我的功能,来到我的个人主页。

2.在我的个人主页右上角有个设置功能,点击这个设置进行对整体的操作。

3.在设置里找到通用,点击通用,在这里能够对整体进行通用设置。

4.在通用设置中第一个就是新消息通知,别人扫了你的二维码支付属于新消息。

5.在新消息通知里,你能找到二维码收钱到账语音提醒,点击开启。

6.设置成功后,当别人给你付款成功时候,你就可以从手机里听到收到多少钱,就不用看手机了,当然你最好在系统与活动通知提醒中打开系统通知,这样给你转账也会有消息提醒。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post