韩媒:GRF战队与主教练CvMax续约三年

韩媒:GRF战队与主教练CvMax续约三年,相信还有很多的小伙伴还不知道具体的内容,下面就由小编来告诉你们。

据韩媒OSEN消息,Griffin与他们的主教练CvMax(也就是粉丝们熟悉的麦哥)续约三年,CvMax将在GRF执教至2021年。

韩媒:GRF战队与主教练CvMax续约三年

今年,CvMax带领这支新人组成的Griffin成功进军LCK并获得了LCK夏季赛亚军的好成绩。根据报道,Griffin领导层对CvMax再度表示信任,给出了破格的待遇,这也是一份让CvMax本人非常满意的合约。

2014年CvMax曾在SAMSUNG Blue担任替补上单,随后在Anarchy(Afreeca Freecs前身)短暂担任上单并打进2015LCK夏季赛,2015年转型主播。去年七月起担任Griffin主教练,这次续约后,现年28岁的他将继续带领Griffin征战三年。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post