神还原 《消逝的光芒》玩家自制镜之边缘地图曝光

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 神还原 《消逝的光芒》玩家自制镜之边缘地图曝光

[乐游网导读]消逝的光芒是一款非常经典的动作游戏,这款作品具有比较高的自由度,最近一款玩家自制的镜之边缘地图曝光,完全还原的场景具有非常不错的效果,有兴趣的玩家可以尝试一下。

消逝的光芒是一款非常经典的动作游戏,这款作品具有比较高的自由度,最近一款玩家自制的镜之边缘地图曝光,完全还原的场景具有非常不错的效果,有兴趣的玩家可以尝试一下。

由 Techland制作的《消逝的光芒》与其他僵尸题材的游戏不同,这是一款跑酷动作游戏,游戏中大多数时间都不能与僵尸正面对抗,主要需要玩家躲避大量的僵尸。这一点与EA旗下的《镜之边缘》也有几分相似,至少他们两款游戏都是跑酷游戏,自从Techland开放了地图制作工具之后,居然真的有玩家制作了《镜之边缘》的地图!

据悉,这个玩家使用官方的地图工具和108个来自《镜之边缘》游戏截图制作了这个简短的第一版,地图的画面风格看起来与《镜之边缘》原作相差无几,简直是神还原。

由于这名玩家的时间有限,因此各位不要希望能在短时间内玩到更多的地图,不过他也允诺后续将加入更多的地图和声音效果。

想要尝试《消逝的光芒》中《镜之边缘》地图的玩家可以在STEAM创意工坊中免费下载。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post