有哪些好用的手机听书软件 手机听书软件推荐

现代人生活节奏快,尤其是开始工作之后就很少有时间静下心来阅读,提升自己。但是书又是很重要的精神食粮,没有时间阅读怎么办?我们可以选择听书啊。现在手机上有不少听书软件可以下载,在睡觉前或者闲暇时间可以听听书,那么有哪些好用的手机听书软件呢?这里就推荐几款。

一、氧气听书

氧气听书

专业的有声作品收听服务,这款软件使用的人数比较多,比较受欢迎。里面有超过10万部作品,涵盖了小说、文史经典、育儿、评书等50大类,120多个小类,你想要听的这里都有,内容丰富。音质效果也很赞,给你*的听觉体验。

二、懒人听书

懒人听书

这名字一听就专为懒人设计,选择听书不就为了方便吗?随时随地可以听。懒人听书就为你提供这样的方便,界面简单,书籍类型齐全,*IP入驻,,知名主播云集,为用户提供海量内容资源。

三、喜马拉雅FM

喜马拉雅FM

“随时随地听我想听”,喜马拉雅FM是国内专业的音频分享平台,包括有声书、音乐、电台、外语、广播剧等多种精彩内容,这款软件在国内也是比较出名的,较多人使用。还可以免费下载MP3、录音等。

以上就是三款*多人使用并且好用的听书软件,感兴趣就下载试试吧。没事听听书也是很惬意

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post