开启鸟喙撞击新篇章《愤怒的小鸟太空版》已更新

近日《愤怒的小鸟太空版》迎来了号称史上最大规模(好像每次都是这样说的…)的版本更新!在此次版本2.0.0加入的40个全新关卡中、有趣的行星雨、电池、神鹰等有趣的设计都是亮点所在,还等什么,速度开启鸟喙撞击的新篇章吧!

愤怒的小鸟太空版IOS版下载:http://i.4399.cn/game-id-146217.html(最新版本)

愤怒的小鸟太空版安卓版下载:http://a.4399.cn/game-id-22075.html(暂未更新)

愤怒的小鸟太空版下载

版本 2.0.0 中的新功能:

—全新的鸟喙撞击篇:新增40个关卡!共分为两个部分,每部分包含20个星际关卡。

—奖励关卡:找到美国宇航局漂亮的研究航天器Orion Crew Vehicle、OSIRIS-REx、Deep Impact和Dawn,可以解锁四个奖励关卡。在每个关卡取得三星和一根羽毛,将它们全部解锁6个奖励关卡。

—请求神鹰支持:如果遇到困难,著名宇航员及月球漫步者巴兹·奥尔德林可以助你一臂之力。

—行星雨:出现炙热、冰冻和放射性的太空巨石中穿梭,要小心那些猪猪身上发生的怪事。

—增加储气罐和电池:猪猪们使用极不稳定的能量块发明了一些结构和装置:推一下它们,看看会怎样。

愤怒的小鸟太空版航天器

此次愤怒的小鸟太空版率先更新IOS版本,而安卓更新版本也会在随后推出,关注爱游戏,我们将在第一时间提供愤怒的小鸟安卓更新版下载地址,敬请期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post