英雄联盟LOL沙漠皇帝阿兹尔技能天赋符文加点攻略

【导读】《英雄联盟》一个大家常常提及的传说,在恕瑞玛沙漠引起了骚动。风沙带来了远古皇帝阿兹尔的传言,他将以某种方式归来。

若风爆走视频:

被动技能介绍

恕瑞玛传奇[ 被动 ]

皇帝意志:冷却缩减提高阿兹尔的攻击速度。

PBE数据:

每拥有1%冷却缩减,将会获得2%攻击速度加成。

太阳圆盘:阿兹尔在所摧毁的防御塔上升起太阳圆盘(敌方召唤水晶以及基地防御塔则免疫该效果)。阿兹尔的太阳圆盘类似防御塔,除此之外,它会造成增强的伤害,并通过击杀小兵或是英雄给予阿兹尔金币。太阳圆盘持续一小段时间,如果阿兹尔被击杀或是走得太远了,它会失去护甲。

PBE数据:

每3分钟,阿兹尔可以通过摧毁防御塔来召唤一个太阳圆盘。太阳圆盘类似一个普通防御塔,但1分钟后会瓦解。点击防御塔的废墟可以激活太阳圆盘。敌方召唤水晶以及基地防御塔则免疫该效果。

击毁防御塔后可以召唤太阳圆盘

太阳圆盘会攻击敌人

新英雄Q技能介绍

狂沙猛攻[ Q ]

阿兹尔命令所有的沙漠卫兵冲向目标点。对所经过的敌人造成伤害以及减速效果。

PBE数据:

消耗:70法力值。冷却时间:10/9/8/7/6秒。

阿兹尔让沙漠士兵冲向目标位置。沙漠士兵对所穿过的敌人造成60/90/120/150/180 (+0.6 AP) 的魔法伤害,并附加一层减速效果,减速数值为20%,持续1秒。

命令沙漠士兵进行冲刺

造成伤害以及减速效果

新英雄W技能介绍

沙兵现身[ W ]

阿兹尔召唤一个无法被标记的沙漠士兵,他拥有恕瑞玛战士的记忆。阿兹尔以普攻攻击作为命令,命令士兵为他战斗,刺穿目标,并对直线上敌人造成伤害。即使目标不在阿兹尔自身的普攻攻击范围之内,沙漠士兵也会进行攻击。持续一段时间之后或是他们的皇帝把他们留下了,沙漠士兵就会褪回沙漠之中。

PBE数据:

消耗:40法力值。冷却时间:1.5秒。

阿兹尔召唤一个沙漠士兵,持续9秒。士兵将代替阿兹尔进行攻击,根据等级不同对直线上敌人造成[50/55/60/65/70/75/80/85/90/100/110/120/130/140/150/160/170 ](+0.7 AP) 的魔法伤害。即使目标不在阿兹尔自身的普攻攻击范围之内,沙漠士兵也会进行攻击。

阿兹尔同一个时间可以存有2个沙漠士兵。每隔12/11/10/9/8秒,就可以使用一个新士兵。离士兵太远会使其失效。当靠近敌方防御塔时,沙漠士兵的衰减速度翻倍。)

召唤士兵替他作战

最多可以召唤2个

新英雄E技能介绍

流沙移形[ E ]

阿兹尔佯攻,冲到目标的沙漠士兵处。如果阿兹尔碰到了一个敌方英雄,他会停下来,击飞他们,并获得一层护盾。

PBE数据:

消耗:60法力值。冷却时间:23/21/19/17/15秒。

阿兹尔冲向他的沙漠士兵,对击中敌人造成60/90/120/150/180 (+.4 AP)魔法伤害,并击飞他们0.5秒。如果阿兹尔击中了敌方英雄,他会停下来,并获得一个4秒的护盾,吸收60/100/140/180/220 [+额外生命值的15% ]的伤害。

阿兹尔冲向沙漠士兵

撞到敌方英雄会获得护盾

新英雄R技能介绍

盾卫之墙[ R ]

阿兹尔召唤四人一组的护盾士兵方阵,他们会向前冲,击退并伤害敌人。当士兵完成冲刺时,会如墙一样站立,阻止敌方英雄前进以及冲刺。友军可以穿过人墙,穿墙时会获得移动速度加成。无法命令这些士兵移动或是攻击。

PBE数据:

消耗:100法力值。冷却时间:140/120/100秒。

阿兹尔朝前召唤一堵持盾士兵的人墙,击退敌人,并造成150/225/300 (+0.5 AP)魔法伤害。然后人墙会持续5/6/7秒。

敌人会被盾卫之墙阻挡,即使他们想要冲刺穿过人墙也是如此,但阿兹尔和他的友军可以自由穿梭,当他们穿墙时并获得20%移动速度加成,持续1秒。

盾卫之墙不会与阿兹尔的普通攻击或是技能有关联。

阿兹尔召唤人墙

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post