海岛奇兵怎么模拟 模拟进攻是什么

问题:海岛奇兵(boom beach)怎么模拟进攻,海岛奇兵模拟进攻是什么?

答:1.首先进入游戏,然后点击进入你需要攻击的敌人,进去之后点击进攻,但先别下兵。

2.下拉手机屏幕打开飞行模式,让网络断开(或者直接断开网络也可以)。

3.继续下兵攻击,因为这时候由于网络断开,所以攻击的结果不会保存在服务器上。

4.打完之后退出游戏回到设备主界面,从后台关闭游戏之后再重新打开游戏,这样你原来的兵还在,攻打别人的时候只是损失一点开战费。

注意:如果你能在断网的30-40秒内打爆敌人大本,立即重连,战斗结果将同步到服务器,你将获得战斗奖励。你利用这个方法不断模拟进攻NPC刷水晶。

海岛奇兵怎么模拟 模拟进攻是什么

海岛奇兵攻略,4399毛豆推荐:
海岛奇兵兵种大全兵种搭配 海岛奇兵论坛热门 海岛奇兵新手攻略热门
海岛奇兵25级BOSS哈莫曼打法 海岛奇兵16~20本布局  海岛奇兵4色水晶雕像详解热门
 海岛奇兵新手布局 热门 海岛奇兵建筑大全  更多>>>海岛奇兵攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post