空中网WAR SAGA发布会今日举办 公布战争网游平台战略

   4月20日,中国领先的无线及互联网公司空中网(美国纳斯达克:KONG)在北京王佐影视基地隆重举行“WAR SAGA战争传奇™”暨“战争网游第一品牌”战略发布会。空中网董事长兼CEO王雷雷,白俄罗斯游戏研发商Wargaming创始人、CEO 维克多,Wargaming《战机世界》负责人奥列格,凤凰卫视副总裁、著名军事节目主持人董嘉耀,军事专家杜文龙大校,知名音乐人、军事爱好者高晓松,空中网管理团队、Wargaming团队以及数百家媒体和300余名玩家代表参与了此次盛会。

空中网WAR SAGA发布会今日举办 公布战争网游平台战略

  发布会上,空中网与在场的400余位嘉宾、媒体、玩家、军迷为《坦克世界》在中国成功运营三周年举行了盛大的庆生仪式。会上,空中网宣布,由Wargaming研发的第二部战争巨作《战机世界》将于4月25日开启限号不删档测试;同时宣布《战舰世界》计划于2014Q4技术测试。随着《战争三部曲》的推出,空中网正式宣布了“WAR SAGA战争传奇™”品牌策略,进一步奠定空中网在战争军事网游领域的强势地位和布局。

  《坦克世界》三周年盛大庆典

  《坦克世界》于2011年3月15日上线至今三年,已经成为国内最具口碑的战争军事网游。截止2013年,《坦克世界》全球玩家达到8000万,中国玩家4000万,全球最高同时在线人数超过128万,中国最高同时在线人数超过25万。三年间,《坦克世界》经历了27次大版本更新,其中0.6.7版“红旗下的铁流”中,首次出现中国坦克—59式中坦,至今国服59坦克保有量已超过70万;0.8.3版本“红色铁流”上线了中国坦克树,创造了千万玩家同时争相体验C系坦克的火爆场面;0.8.9版“集火”上线首日,德系巅峰之作WT-100坦克点亮人数高达3万余人,创造了首日点亮10级车最高记录。

空中网WAR SAGA发布会今日举办 公布战争网游平台战略

  《坦克世界》自登陆中国以来,为推动国产电竞事业做出了巨大贡献。截止2013年,《坦克世界》电竞赛事在全国100余城市盛大举办,超过10万名玩家热情参与,每年奖金高达百万元,每年大型赛事直播时长逾500小时,观众人数总计超过2000万。此外,《坦克世界》中国之队还曾取得过世界电子竞技大赛WCG世界亚军的佳绩。

  发布会上,400余位嘉宾、媒体、玩家、军迷通过精彩的视频重温了《坦克世界》走过的三年历程,为《坦克世界》举行了盛大的庆生仪式。《坦克世界》老中青三代玩家代表悉数到场,讲述了作为《坦克世界》资深玩家的感悟,“从游戏中回顾历史,从历史中领悟和平的珍贵”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post