微软Xbox Live账户又无法登陆:还能不能好好玩游戏了_0

几天前,索尼的PSN平台刚刚从漫长的故障中恢复,当时很多玩家还在庆幸微软处理问题能力强。不过也许是秉持着公平的原则,该来的还是要来的,微软的玩家注定也要受一次磨练。

据报道,微软Xbox Live服务器再次出现故障,Xbox 360和Xbox One用户无法登陆及访问游戏,微软也在Xbox Live状态页面确定:“Xbox Live社交及游戏功能受限。”

微软Xbox Live账户又无法登陆:还能不能好好玩游戏了

当用户尝试登陆Xbox Live时,收到了“0x87DD0006”错误代码提示,许多玩家开始在社交网站疯狂吐槽。

索尼因PSN被黑客攻击宕机给玩家提供了额外5天的PS+会员补偿,而微软因受影响时间补偿,仅延长了假期优惠活动期限,不知道微软此次会否做出补偿。

对于主机平台频繁的故障,玩家表示很失望,纷纷吐槽了起来。有人说:“我再也不买微软的东西了!”也有人表示,微软应该送给他们一款免费游戏作为补偿。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post