妄想山海骨龙位置 ​骨龙刷新地点与获取方法

妄想山海中有许多上古神兽,“八千年•骨龙”就是其中之一。正如其名“骨龙”,一副骨架至上裹着淡蓝色的光晕,有点“魔兽”中“冰霜巨龙”的味道,鲜红大字以及骷髅头的前缀,仿佛在告诉玩家,这个家伙不好惹。很多小伙伴想挑战一下这位上古神兽却不知道妄想山海骨龙位置,这里给大家简单介绍一番。

附件1609988010.jpg

妄想山海骨龙刷新地点与获取方法:

其实吧,像骨龙这种上古神兽的刷新位置并不固定,是随机刷新的哦,而且刷新之后,它还会自己移动,所以并没有一个固定的刷新点位。但大家也安心啦,骨龙的刷新概率还是挺高的,大家多在野外跑跑,没准就能遇上骨龙。

附件1609988007.jpg

如果你战力足够强,可以击杀掉骨龙,那么就有几率掉落龙蛋,获得龙蛋可以拿去孵化,经过一段时间的孵化就可以获得骨龙啦。

附件1609988008.jpg

当然,如果你懒得去刷,有钱任性,也可以去拍卖行直接购买。购买后自己来孵化,同样可以获得骨龙,不过前期骨龙龙挺少的,不一定能刷得到,可能得“蹲板子”查看有没有人挂上去了。而且大多时候,挂的价格也一定非常高,不是一般玩家可以接受的。

附件1609988009.jpg

以上就是对妄想山海骨龙位置的简单介绍,骨龙的刷新点并不唯一,比较随机,大家随缘就好。相关内容就介绍到这里,想了解更多关于该游戏的最新动态,欢迎前往九游妄想山海专区查看。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post