队报:国际足联周三开会裁定萨拉转会案 – 365bet体育

队报:国际足联周三开会裁定萨拉转会案
– 发布时间:2019-09-26 11:33:16标签:

队报:国际足联周三开会裁定萨拉转会案

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月26日讯 据法国媒体《队报》报道,队报:国际足联周三开会裁定萨拉转会案 针对阿根廷球星萨拉转会费一案,国际足联方面在周三召开相关会议,但是南特和卡迪夫城都没有派人出席。队报:国际足联周三开会裁定萨拉转会案 国际足联已告知这两家俱乐部,而他们也将等待国际足联的裁决。

关于萨拉转会费一案,此前国际足联运动员身份委员会主席哈克(Raymond Hack)已经收集了各方的材料,她也一直在中间斡旋。本周一,国际足联方面宣布将会在周三召开相关会议,但是南特和卡迪夫城均未派人出席会议。哈克将会在未来几天内往返于南特和卡迪夫之间,正式向两家俱乐部通报会议内容和决定。预计相关的沟通会在下周进行,这也是在萨拉案诉讼程序开启长达七个月之后,国际足联方面给出的正式裁决。而出于对国际足联的尊重,南特俱乐部拒绝对此事发表评论。

早在今年8月份,哈克曾给南特和卡迪夫城俱乐部都发送了邮件,在邮件中他以个人的名义,希望两家俱乐部能够就萨拉事件进行和解。国际足联主席因凡蒂诺也曾多次表示他支持事件双方能就此事达成和解协议,不过最终的结果也是显而易见的,两家俱乐部没能达成一致,国际足联方面的调解宣告失败。不过根据《队报》的报道,国际足联运动员身份委员会的裁定并不意味着南特与卡迪夫城的争端结束,如果这个决定不能让两家俱乐部感到满意,他们还可以向体育仲裁法庭(CAS)提出诉讼。

(米米儿)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post