武里南主帅:天气非失利借口,国安实力更强配得上胜利 – 365bet体育

武里南主帅:天气非失利借口,武里南主帅:天气非失利借口,国安实力更强配得上胜利 国安实力更强配得上胜利
– 发布时间:2019-04-25 09:41:19标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月24日讯北京时间4月24日晚,亚冠小组赛,北京国安2-0战胜武里南联。武里南主帅:天气非失利借口,国安实力更强配得上胜利 赛后武里南主帅班多维奇在新闻发布会上表示国安的实力更强大,整场表现配得上比赛的胜利,糟糕的天气不该成为球队失利的借口。

记者:请点评本场比赛

首先我祝贺北京国安,他们配得上胜利。我们在上半场表现的有些保守,对手控球能力很强。下半场对手通过控球给我们制造了很多困难,并且打进了2粒进球。我为我的球员们感到高兴,因为他们尽了全力。我希望下场比赛我们有更好的结果,也祝北京国安好运。

记者:本场比赛你认为北京国安和上场比赛有哪些战术变化?你认为天气对本场比赛有什么影响?

天气不应该是输球的借口,我们输掉比赛只是因为对手更强。北京国安在战术方面没有什么改变,要面对这种控球能力很强,出球很快的球队很困难。

我的球员们今天表现不错,他们在场上没有任何的恐惧,我们曾经也战胜过像北京国安一样强大的对手,我为我的球员们感到骄傲。北京国安能有现在的实力是因为他们经过很多年的储备和磨练,我认为我们球队也需要这样的磨练,需要时间来卧薪尝胆。

(365bet体育(www.360zuqiu.com))

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post