央视:孙兴慜上场欲望强 世预赛后表态下次交手要出场 – 365bet体育

央视:孙兴慜上场欲望强 世预赛后表态下次交手要出场
– 发布时间:2019-01-15 17:44:10标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月15日讯本周三国足将迎来2019年亚洲杯小组赛的第三个对手韩国队,央视:孙兴慜上场欲望强 世预赛后表态下次交手要出场 据央视报道,尽管韩国国家队表态会进行轮换,但孙兴慜上场的几率并不低。央视:孙兴慜上场欲望强 世预赛后表态下次交手要出场

此前韩国媒体报道,韩国队主教练保罗-本托将根据孙兴慜的状态判断是否派遣其上场,但央视记者王楠透露,国足去年在世界杯预选赛1-0战胜韩国的比赛中,未上场的孙兴慜在包厢中观看了整场比赛,他在比赛结束后曾对记者表示,下一次对阵中国队自己一定会上场。

王楠表示,里皮上任后,韩国在对阵中国的比赛中并不占据优势,对于好胜心很强的孙兴慜来说,他上场的欲望十分强烈。

孙兴慜已于昨日到国家队报到,在接受媒体采访被问及是否在对阵中国的比赛时,孙兴慜表示:“如果我说自己不觉得累,那就是在说谎。考虑到对阵中国也是一场很重要的比赛,我最近的状态也很不错,因此就算出场应该也没什么。”

(小板凳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post