央视:国安运气差 巴坎布总是踩不准舞步 – 365bet体育

央视:国安运气差 巴坎布总是踩不准舞步
– 发布时间:2019-03-14 11:00:26标签:

央视:国安运气差 巴坎布总是踩不准舞步

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月13日讯 2019赛季亚冠联赛小组赛第2轮,央视:国安运气差 巴坎布总是踩不准舞步 北京国安0-0平浦和红钻。央视:国安运气差 巴坎布总是踩不准舞步 央视评论员朱晓雨和嘉宾徐阳点评比赛。朱晓雨表示国安运气差。徐阳表示槙野智章已经扩大防守面积了,应该判点球,巴坎布总是踩不准舞步。

第29分钟,比埃拉传中,槙野智章在本方禁区内疑似手球,主裁判没有判点球。对此,徐阳表示:“手球啊,这确实是点球啊。槙野智章已经扩大防守面积了。要不我给第四官员打个电话?”朱晓雨表示:“感觉应该是打在防守球员的手臂上。这个球打在槙野智章的手臂上。视频助理裁判可以减少在场上误差的出现。”在本赛季亚冠小组赛中,没有VAR。对此,徐阳表示:“希望视频裁判尽快进入亚冠赛场。”

巴坎布在这场比赛中多次错失进球机会。对此,徐阳坦言:“巴坎布的舞步总是踩不准啊。”在谈到北京国安的优点和缺点时,徐阳表示:“北京国安在中前场的逼抢、防守给浦和红钻带来很大压力,让浦和红钻很难在中场组织起进攻。无论在进攻速度还是前场防守逼抢,北京国安做得都很出色,但就差一个进球,进攻的效率不高。”

最终,国安0-0平浦和红钻。朱晓雨认为北京国安运气不佳:“国安在运气上差了些。”徐阳总结比赛:“北京国安今天创造大量(得分)机会,在禁区外围的配合、几个人之间的传递做得很出色,但在效率把握方面、临门一脚还是欠缺一点火候。”

(玉石)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post