内马尔承认打屁股,足球运动员内马尔被指控事件持续发酵 – 365bet体育

内马尔承认打屁股,内马尔承认打屁股,足球运动员内马尔被指控事件持续发酵 足球运动员内马尔被指控事件持续发酵
– 发布时间:2020-04-12 19:06:26标签:
《内马尔承认打屁股,足球运动员内马尔被指控事件持续发酵》

内马尔承认打屁股,内马尔被指控的事件再次发酵。内马尔承认打屁股,足球运动员内马尔被指控事件持续发酵 北京时间六月十五日消息,在当地时间六月十三日晚上时分,在巴西圣保罗警察局,内马尔身穿制服,拄着拐杖出现在了现场。

接受了警方5个小时的问讯,就强奸案指控作出证词,希望向警方陈述清白。内马尔表示和当事女主只是发生了正常的性关系,是两厢情愿的。他也承认自己确实打了对方的屁股,但这是女方主动要求的,不知道为何就变成了自己暴力袭击并且强人所难了。内马尔还表示纳吉拉说要嫁给自己,不过自己的回应是:你都不了解我,怎么去爱我呢?

内马尔此前被一名女子指控强奸,他为了证明自己的清白,在社交媒体账号上发表了视频声明,并展示了与该女子的手机聊天信息,在聊天信息中有多张该女子的不雅图片。而当事女子向警方提供了自己的臀部和腿部的淤青照片,并且指控内马尔在案发时使用暴力强行和她发生关系。

此前报道

巴媒:内马尔被指控性侵 在巴黎酒店内涉嫌强奸

据报道,这件事发生在巴黎当地时间5月15日20:20,地点是在巴黎一家酒店内。目前巴西当局正在进行调查,而内马尔公关团队表示并不是很了解此案,将会在得知细节后发表评论。

据该女性介绍,内马尔和她是通过社交网络相识,并且邀请她前往巴黎见面。5月12日,内马尔通过他的助手,向她支付了前往巴黎的机票以及住宿费。5月15日,该女性抵达巴黎入主索菲特凯悦酒店。当天20点左右,内马尔来到这家酒店,他有些喝醉了。

这名女性和内马尔进行了交流,并且双方有身体接触,不过内马尔随后通过暴力行为,违背了这名女性的意愿,对她实施了性侵。这名女性在5月17日离开巴黎返回巴西,由于其情绪波动以及畏惧心理,她选择在回到巴西居住的圣保罗报案。目前权威媒体《ESPN》对此事也进行了报道。

巴西队目前正在紧张备战美洲杯,而内马尔也在跟随球队训练,他是在上周六抵达巴西国家队训练基地。美洲杯将在北京时间6月15日开战,巴西与秘鲁、委内瑞拉以及玻利维亚分在同一小组,揭幕战为巴西对阵玻利维亚。

想了解更多相关最新消息,关注百战网的新闻频道

360足球直播www.360zuqiu.com看精彩足球赛事直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post