伊布赛后与对方产生口角冲突:滚回家你个小婊砸 – 365bet体育

伊布赛后与对方产生口角冲突:滚回家你个小婊砸
– 发布时间:2019-07-20 15:29:14标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月20日讯伊布在今日的洛杉矶德比中戴帽,伊布赛后与对方产生口角冲突:滚回家你个小婊砸 帮助洛杉矶银河3-2击败洛杉矶FC。伊布赛后与对方产生口角冲突:滚回家你个小婊砸 据福克斯体育报道,赛后伊布和对方的工作人员产生口角冲突,伊布朝对方喊道:“滚回家你个小婊砸。”

伊布的言论一向毫不掩饰特立独行。在赛前采访时,他直言:“我比整个联盟的人都强,不只是贝拉(洛杉矶FC射手)。”

此役伊布上演帽子戏法,赛后伊布与对方教练组发生口角冲突,他朝着洛杉矶FC主帅鲍勃-布拉德利的助手喊道:“Go home, you little bi***!(滚回去吧,你个小婊砸)。”

(holiday)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post