J联赛上演“世纪大误判” 联盟主席:将引入VAR技术 – 365bet体育

J联赛上演“世纪大误判” 联盟主席:将引入VAR技术
– 发布时间:2019-05-18 23:40:02标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月18日讯 北京时间昨天,J联赛上演“世纪大误判” 联盟主席:将引入VAR技术 J联赛第12轮,湘南丽海客场3-2战胜浦和红钻。J联赛上演“世纪大误判” 联盟主席:将引入VAR技术 本场比赛出现的误判引发了日本上下的议论,日媒将其称为 J联赛历史上最糟糕的一幕 、 世纪大误判 。

日媒将其称为 世纪大误判

 

湘南丽海本场比赛开局不利,早早丢掉2球。比赛第37分钟,杉冈大晖终于为球队攻入一球,他的射门弹在门柱后折入球网中。这时候浦和门将西川周作已经将皮球扔回中圈,但是裁判山本雄大却认为此球并未整体越过门线,示意比赛继续进行。

慢镜头回放显示皮球明显越过门线

尽管湘南在下半场连入3球,山根视来补时阶段绝杀帮助球队取得3分,但是这样的失误让不少球员感到震惊。三竿健斗、菊池大介、渡边千真、田中顺也、堀米悠斗等球员纷纷通过社交媒体发声。

而观看了该场比赛J联赛主席村井满则表示: VAR的引入需要时间,也需要投资,但是我们首先会引入门线技术。

 

 

推荐阅读:
 

18日 NBA季后赛 猛龙vs雄鹿 
17日 中超 上海申花vs山东鲁能 
17日 中超 武汉卓尔vs广州恒大 
17日 中超 北京国安vs天津天海 
17日 中超 河南建业vs上海上港 
17日 NBA季后赛 开拓者vs勇士 
14日 意甲 国际米兰vs切沃 
14日 意甲 博洛尼亚vs帕尔马 
13日 NBA季后赛 76人vs猛龙 
13日 NBA季后赛 开拓者vs掘金 
13日 法甲 马赛vs里昂 
13日 意甲 罗马vs尤文图斯 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post