09-10国米阵容 一路连斩巴萨拜仁 – 365bet体育

09-10国米阵容 一路连斩巴萨拜仁
– 发布时间:2020-04-28 11:31:45标签:

09-10国米阵容

8年前的今天,09 意甲豪门国际米兰在欧冠决赛中2:0击败拜仁慕尼黑,实现当赛季三冠王伟业。09 今天很多国米球迷将那场比赛的主力阵容贴了出来,算了一下,如果将伊布换埃托奥大赚4600万来算,国米构建这套主力阵容一共就花了4000万欧元出头,真可谓经济实惠又非常好用。

这套主力阵容为:守门员塞萨尔,后卫齐沃、卢西奥、萨穆埃尔、麦孔,中场萨内蒂、斯内德、坎比亚索,锋线埃托奥、潘德夫和米利托。

09-10国米阵容

这其中,塞萨尔、坎比亚索和潘德夫是免费来投,齐沃从罗马买来花了1600万,卢西奥从拜仁800万淘来,萨穆埃尔从皇马1700万买来,麦孔从摩纳哥加盟花了600万,萨内蒂花了315万,斯内德从皇马买来花了1500万,米利托最贵,从热那亚买来花了2200万。

埃托奥最赚,当时国米将伊布送到巴萨换来埃托奥,巴萨还搭上了4600万。如此算来,将换来埃托奥赚的4600万当做收入算进去,国米的主力阵容构建花费一共才4100万。但就是这套阵容,一路淘汰了英超冠军切尔西,俄超冠军莫斯科中央陆军,西甲冠军巴萨和德甲冠军拜仁,拿到了欧冠冠军,实现了三冠王伟业。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post