鲁媒:武磊是球队12年神奇逆袭的关键球员,是球队英雄 – 365bet体育

鲁媒:武磊是球队12年神奇逆袭的关键球员,鲁媒:武磊是球队12年神奇逆袭的关键球员,是球队英雄 是球队英雄
– 发布时间:2019-05-19 13:06:11标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月19日讯西甲最后一轮,武磊打进个人西甲第三球,帮助球队2-0战胜皇家社会获得欧联杯资格。鲁媒:武磊是球队12年神奇逆袭的关键球员,是球队英雄 今天,国内各大媒体盛赞武磊表现,《泰山晚报》称他见证了球队的神奇逆袭,是球队获得欧联杯资格的关键球员,也是球队英雄,他证明了自己。

亚洲杯后,武磊放弃肩部伤势的治疗加盟西班牙人,在质疑中逐渐证明自己。加盟之后,武磊17场比赛全部进入大名单,出场16次,12次首发,贡献3粒进球、1次助攻、1次造点。西班牙人从面临保级到获得欧联杯资格赛名额,时隔12年再次重返欧战赛场。武磊是球队获得欧联杯资格的关键球员,也是球队英雄,是参与者。武磊不只是福星,也给球队做出了贡献。看台上五星红旗为他闪耀,当他下场时,全场球迷给他掌声。

武磊的西甲征程有了一个好的开始,赛季结束后他先要进行肩部的手术,祝福他的未来可以有更好的发挥。

(青年队)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post