韩媒:K3联赛忠州市民球员宋华入选中国国奥 – 365bet体育

韩媒:K3联赛忠州市民球员宋华入选中国国奥
– 发布时间:2019-10-20 11:17:51标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月20日讯韩国K3俱乐部忠州市民俱乐部方面的消息,韩媒:K3联赛忠州市民球员宋华入选中国国奥 中国球员宋华入选中国国奥队,球员将前往上海进行集训。韩媒:K3联赛忠州市民球员宋华入选中国国奥

为备战明年1月份进行的U23亚洲杯(奥预赛最后阶段),国奥计划于10月18日至11月19日在上海、泰国及重庆组织集训并参加热身赛事。

韩媒介绍到,宋华在今年6月份加盟忠州市民,与球队签订合同后一直在K3联赛出场,加盟后球员迅速适应了艰苦训练,在上个月球队对阵清州FC的比赛中奉献了1次进球和2次助攻,他一直梦想着入选中国国奥队。

宋华出生于1997年,是鲁能97梯队的一员,可胜任边前卫、边后卫等多个位置,曾入选U19国家队。《足球报》报道,J1俱乐部鸟栖砂岩有望在赛季结束后签下宋华。

此前忠州市民主教练孔文培评价道:“宋华很快适应这里的环境,理解了战术,如果加强身体体能,他能够成为中国国字号的一员。”

【相关阅读】

国奥集训名单:黄紫昌、朱辰杰在列,集训为期一个月

(小板凳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post