迪马:国米可能先租后买签桑切斯,若转会曼联需承担部分年薪 – 365bet体育

迪马:国米可能先租后买签桑切斯,迪马:国米可能先租后买签桑切斯,若转会曼联需承担部分年薪 若转会曼联需承担部分年薪
– 发布时间:2019-08-18 22:20:36标签:

迪马:国米可能先租后买签桑切斯,若转会曼联需承担部分年薪

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月18日讯 据迪马济奥官网报道 ,国米与桑切斯就转会问题达成协议,国米可能以先租后买的形式签下桑切斯,而曼联需承担部分薪水。迪马:国米可能先租后买签桑切斯,若转会曼联需承担部分年薪

报道称,桑切斯可能在今夏转投国米,并与卢卡库重逢。孔蒂一直对签下桑切斯很感兴趣,在孔蒂执教尤文图斯和切尔西时期,他就曾有意签下桑切斯。而桑切斯现在也很接近加盟国米。

报道表示,国米想要签下桑切斯的这个想法是在2天前形成的,桑切斯在那时成为了国米的引援目标。当地时间昨日,国米与桑切斯进行了谈判,双方也就转会问题达成了协议。目前,国米正在与曼联进行联系,并希望与曼联完全达成协议。

报道指出,国米可能以先租后买的形式签下桑切斯,这笔租金不会太过昂贵,合同中的买断条款将为1500万欧元。目前,双方正在对细节问题进行梳理。如果桑切斯租借加盟国米,国米希望曼联方面能够帮助承担球员部分年薪。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post