迪马济奥:莱昂纳多接近重返PSG工作 – 365bet体育

迪马济奥:莱昂纳多接近重返PSG工作
– 发布时间:2019-06-06 15:27:42标签:

迪马济奥:莱昂纳多接近重返PSG工作

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月6日讯 今日,迪马济奥:莱昂纳多接近重返PSG工作 据迪马济奥官网报道,刚刚从AC米兰离任体育总监一职的莱昂纳多有可能重返巴黎圣日耳曼。迪马济奥:莱昂纳多接近重返PSG工作

迪马济奥官网指出,巴西人现在非常接近重返曾于2011-2014年工作过的巴黎圣日耳曼,但以什么身份回归目前还不清楚。

迪马济奥官网透露本次莱昂纳多回归,非常可能是接替目前已经有离任想法的恩里克,成为巴黎圣日耳曼的新任体育总监。

莱昂纳多于2018年7月正式被任命为AC米兰俱乐部的体育总监,主要负责监督俱乐部转会市场的相关事宜。莱昂纳多在南美有自己的球探网络,期间他为AC米兰引进了帕奎塔、卡尔达拉、皮亚特克等强援。而此前在为巴黎圣日耳曼工作的时间里,他还为巴黎带来了蒂亚戈-席尔瓦、马尔基尼奥斯、卡瓦尼以及维拉蒂。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post