贝尼特斯:杰拉德对足球有热情,他能成为一名出色的主教练 – 365bet体育

贝尼特斯:杰拉德对足球有热情,贝尼特斯:杰拉德对足球有热情,他能成为一名出色的主教练 他能成为一名出色的主教练
– 发布时间:2019-12-10 17:10:21标签:

贝尼特斯:杰拉德对足球有热情,他能成为一名出色的主教练

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月10日讯 前利物浦主帅贝尼特斯近日表示,他相信杰拉德未来会成为一名优秀的主帅,他还需要时间去历练。贝尼特斯:杰拉德对足球有热情,他能成为一名出色的主教练

杰拉德和贝尼特斯曾在利物浦共事六个赛季,期间球队夺得过欧冠冠军和足总杯冠军。几天前,杰拉德原本有机会赢得他执教生涯中的第一座冠军奖杯,但他的球队在苏格兰联赛杯决赛中不敌凯尔特人。虽然如此,贝尼特斯依然相信杰拉德日后会成为一名出色的教练。

贝尼特斯表示:“我和他(杰拉德)有的时候还会联系,我觉得他已经做得很棒了。卡拉格可能比我更了解他,但我觉得他非常热爱足球。他对足球非常有热情,说实话我觉得他会做得很好的。赢得很多奖杯?这谁也不知道,但现在为什么要炒掉那么多主教练呢?”

“一个赛季只有一支球队能够赢得英超或者欧冠冠军。杰拉德会成为一名优秀的教练,但他能够取得成功并在很长一段时间里持续赢得冠军奖杯吗?这谁也不知道。”

“如果他现在执教的是曼城或者利物浦,那你就只能排第二了。”

截至目前,杰拉德执教的流浪者排名苏超次席,落后榜首的凯尔特人2分。上赛季杰拉德曾率队获得了苏超亚军。

(追风筝的孩子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post