贝尔托拉奇:很遗憾没能在米兰展示我的真实实力 – 365bet体育

贝尔托拉奇:很遗憾没能在米兰展示我的真实实力
– 发布时间:2019-07-23 12:06:17标签:

贝尔托拉奇:很遗憾没能在米兰展示我的真实实力

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月23日讯 在接受意大利天空体育记者采访时,贝尔托拉奇:很遗憾没能在米兰展示我的真实实力 今夏合同到期离开AC米兰的意大利中场安德雷亚-贝尔托拉奇谈到了自己在AC米兰效力的经历。贝尔托拉奇:很遗憾没能在米兰展示我的真实实力 他表示自己对这段经历感到有些遗憾,因为自己没能展现出真实的实力。

对于效力米兰的经历你有什么感受?

“有些遗憾,因为我没能展示出我真实的实力。上赛季我没能在联赛中得到出场的机会,这是一个消极的赛季,对此我感到很遗憾,当然这是诸多因素造成的,其中也有我合同就要到期的因素。”

为什么你在米兰发挥不好?

“当初我加盟米兰的时候,我的状态不太好。不过那也是我的一段人生,我不会去否认它。现在我要向前看,我想复仇,我迫不及待地想要重新开始。”

为什么上赛季你最终选择留在米兰?

“我留队加图索是一个非常重要的因素。他用尽了各种方法说服我留了下来,他对我说我们要参加三项赛事,因此我会派上用场。我总是去和他沟通,因为我想知道事实的真相到底是怎样的,因为我并不想像上赛季一样在板凳上虚度一个赛季,我从来都不想。”

“当一名主教练很想要你的时候,对于一名球员来说,这是很重要的。这是主教练最终的决定,同时,米兰更衣室的氛围也很特殊。我在训练中全力以赴,我的队友们都质疑为什么我不能上场比赛。队友们总是鼓励我,他们的鼓励也让我觉得我可以留下来。但是我的心里还是会有些动摇,因为我知道有什么地方不对头。”

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post