西甲今日头版:毕尔巴鄂绝杀巴萨 皇马今战塞尔塔 – 365bet体育

西甲今日头版:毕尔巴鄂绝杀巴萨 皇马今战塞尔塔
– 发布时间:2019-08-17 15:21:26标签:

热爱西甲,西甲今日头版:毕尔巴鄂绝杀巴萨 皇马今战塞尔塔 关注伊比利亚半岛头条,一起来浏览今日各大西班牙报纸的头版消息。西甲今日头版:毕尔巴鄂绝杀巴萨 皇马今战塞尔塔

《马卡报》:

1、“西甲开局就上好菜!”毕尔巴鄂竞技在本赛季西甲揭幕战中主场1-0绝杀巴萨,阿杜里斯打进了一脚世界波,一个倒勾将卫冕冠军拉下马,皮克赛后表示,“当你状态不好的时候,对手就会给你点颜色,但现在输球总比赛季末输球更好。”

2、巴萨中场库蒂尼奥租借加盟拜仁慕尼黑。

3、当地时间今天17:00,皇马将在西甲首轮的比赛中客场挑战塞尔塔,阿扎尔受伤将缺席3-4周的时间,但齐达内很乐观,“我们有最好的球员们,J罗准备就绪。”

4、2019-20赛季《马卡指南》已经上市。

5、明天将免费赠送2019-20赛季西甲帕尼尼贴纸册。

《阿斯报》:

1、“给巴萨一脚世界波”,阿杜里斯在比赛第89分钟的倒勾破门帮助毕尔巴鄂竞技在西甲揭幕战中主场1-0力克巴萨,库蒂尼奥则租借去了拜仁慕尼黑。

2、皇马将在当地时间今天17:00客场对阵塞尔塔,阿扎尔将伤缺三周,贝尔和J罗都随队去了客场。

3、瓦伦西亚主帅马塞利诺表示,“罗德里戈曾经处于被交易的状态中,他们告诉我说他当时准备去马竞。”

4、西班牙竞赛委员会拒绝了对6名上赛季末轮累积黄牌停赛的球员在本赛季首轮赦免。

《世界体育报》:

1、“超级剪刀脚”,在西甲首轮的一场比赛中,巴萨客场0-1负于毕尔巴鄂竞技,后者的老将阿杜里斯在比赛最后两分钟上演倒勾破门,苏亚雷斯在比赛中伤退,拉菲尼亚替补登场,格列兹曼和德容则完成了代表巴萨在西甲联赛中的首秀。

2、巴萨和拜仁达成协议,后者将租借巴西中场库蒂尼奥。

3、2019-20赛季《世界体育报》的西甲特刊仅售3.95欧元。

4、当地时间今天17:00,皇马将在西甲首轮的比赛中客场与塞尔塔交手,阿扎尔伤缺一个月。

《每日体育报》:

1、“没脾气”,巴萨在西甲首轮的比赛中客场0-1不敌毕尔巴鄂竞技,他们在比赛中踢得很软,在锋线上缺少火气,没有梅西,苏亚雷斯在比赛中还受伤了,巴萨在进攻端没有给毕尔巴鄂竞技打击。

2、2019-20赛季《每日体育报》的西甲特刊2欧元一本。

3、库蒂尼奥已经租借去了拜仁,这可能会让内马尔接近巴萨,巴萨已经释放了一笔关键的工资支出,并阻止了贝尔加盟拜仁。

4、皇马将在当地时间今天17:00客场与塞尔塔较量,阿扎尔因伤将缺席一个月。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post