萨内蒂:罗纳尔多不可思议 但我最伟大的队友是巴乔 – 365bet体育

萨内蒂:罗纳尔多不可思议 但我最伟大的队友是巴乔
– 发布时间:2020-04-28 18:06:59标签:

萨内蒂与巴乔

国米副主席萨内蒂在接受采访时透露,萨内蒂:罗纳尔多不可思议 但我最伟大的队友是巴乔 他认为自己在国际米兰共事过的最伟大的球员不是罗纳尔多,而是罗伯特-巴乔,“他在实力和激情之间取得了理想的平衡。萨内蒂:罗纳尔多不可思议 但我最伟大的队友是巴乔

昨日,萨内蒂通过Instagram,接受了前队友坎比亚索的采访,萨内蒂被问及他所共事过的最伟大的队友是谁。

“当罗纳尔多从巴塞罗那来到这里的时候,他真的让人感觉太不可思议了,但是如果非要我说一个名字的话,我会说是罗伯特-巴乔,他在实力和激情之间找到了理想的平衡,”萨内蒂回答。

“和所有人一直以来一样,我对巴乔抱有着巨大的钦佩。”

萨内蒂也谈到了他自己的退役,那是在2014年,他度过自己41岁生日之前,他离开了绿茵场。

“我那时想要决定什么时候停下脚步,而且那必须发生在我状态还不错的时候。我不希望人们对我最后的记忆是不好的。

“当我拉伤跟腱回到赛场时,你们在更衣室里拥抱了我,我意识到我还可以继续,但也许在赛季结束之后就停下脚步会更好。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post