范戴克当选本赛季欧冠最佳球员 – 365bet体育

范戴克当选本赛季欧冠最佳球员
– 发布时间:2020-04-27 20:05:49标签:

范戴克当选本赛季欧冠最佳球员

本赛季,范戴克当选本赛季欧冠最佳球员 范戴克取得了傲人的成绩单,欧足联官方宣布,利物浦中卫范戴克当选本赛季欧冠决赛最佳球员。范戴克当选本赛季欧冠最佳球员

此前,他还当选了本赛季英超最佳球员和PFA英超年度最佳球员。世界第一中卫,金球奖是不是有希望。

虽然被视为金球热门,但范戴克却相当谦逊:“我认为梅西是世界最佳球员,只要他没退役,他就一直配得上金球奖。梅西没进欧冠决赛?这完全不重要。”

范戴克还展望了下赛季:“我们应该保持饥饿感。这赛季结束了,七月份我们就要从零开始了,我们要重新出发。这赛季,我们都看到球队还需要继续进步。曼城是英超冠军,我们要对他们发起挑战。我们充满野心,这样的夜晚一年多来几次就好了。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post