苏宁主帅:球队存在心态问题,信心会被对手进球而摇摆 – 365bet体育

苏宁主帅:球队存在心态问题,苏宁主帅:球队存在心态问题,信心会被对手进球而摇摆 信心会被对手进球而摇摆
– 发布时间:2019-05-25 23:56:18标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月25日讯在刚刚结束的中超联赛第11轮,江苏苏宁在客场遭到逆转,比分2-3不敌河北华夏。苏宁主帅:球队存在心态问题,信心会被对手进球而摇摆 赛后发布会,苏宁主帅奥拉罗尤接受了采访。

首先谈到本场比赛

奥拉罗尤:“之前讲过很多次,在足球比赛中,心态能够决定很多,而今天就是一次很好的论证。我们开局踢得不错,率先打入两个球和埃德尔打了门柱之后,我们就以为比赛已经结束了。可在2比0、2比1领先的时候,总是让对方打反击,对手也利用了身体优势,在前场获得多次定位球。我们给了对方扳平比赛的机会,但遗憾的是我们没有解决这些问题,为此付出了很大的代价。我们希望让队员抓住机会,但我们没有做到。”

此前也有领先后被逆转,是否这样的问题还存在?

奥拉罗尤:“我们有些问题在目前这种状态下还是无法解决,我们尝试了很多方法。我们有一个问题是球队的心态,当2比0被对手追回一个,那个时候信心就会摇摆,同时也会害怕起来。其实在2比2的时候,我们也还是有机会去赢下比赛的。”

“另一个问题是,我们打成绩比较好的队伍时通常表现的比较好,打其他队伍时表现并不好。有的时候取得一点点小成绩,就满足了。当我们在比赛中踢得不错取得胜利时,到下一场注意力又不集中了,这个问题我们会想办法去解决。”

门将顾超下半场受伤下场,关于他的伤情?

奥拉罗尤:“我现在无法回答你。顾超的膝盖出现问题,但队医无法确认具体情况,必须去医院做个检查。希望他的伤情不要太严重,不然对我们是非常大的损失。”

(Raven)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post