罗马主席:我们再一次遭到抢劫,我放弃了 – 365bet体育

今天凌晨结束的一场欧冠1/8决赛次回合较量中,罗马主席:我们再一次遭到抢劫,我放弃了 罗马客场经过加时鏖战1-3不敌波尔图,总比分3-4遭到淘汰。罗马主席:我们再一次遭到抢劫,我放弃了 赛后,根据罗马官方推特的消息,罗马俱乐部主席帕洛塔向裁判表达了强烈的不满。

帕洛塔说道:“去年我们在欧冠联赛中要求使用VAR,因为我们在半决赛中遭遇的事情就像被搞砸了一样。今天晚上有VAR,但我们仍然‘被抢劫了’。很明显希克摔倒在对方的禁区内,这可以从VAR上看到,但什么都没给我们。我已经受够了这些废话。我放弃了。”

据意大利全市场网的消息,比赛结束后,罗马主教练迪弗朗西斯科拒绝接受任何媒体的采访。他独自一人失落地走回大巴车,可能在考虑向红狼军团提出辞职。

另一方面,根据意大利天空体育的说法,罗马俱乐部将在今天(周四)决定迪弗朗西斯科的未来。

相关阅读

【马诺拉斯谈争议判罚:双方有明显的接触,裁判竟然不看VAR】

【意媒:迪帅赛后拒绝接受采访,可能在考虑向罗马提出辞职】

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post