罗体对比卢卡库与伊卡尔迪数据:同期表现卢卡库占优 – 365bet体育

罗体对比卢卡库与伊卡尔迪数据:同期表现卢卡库占优
– 发布时间:2020-02-05 00:34:40标签:

罗体对比卢卡库与伊卡尔迪数据:同期表现卢卡库占优

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月4日讯 据《国米新闻网》消息,罗体对比卢卡库与伊卡尔迪数据:同期表现卢卡库占优 比利时前锋卢卡库在加盟国际米兰之后表现出色。罗体对比卢卡库与伊卡尔迪数据:同期表现卢卡库占优 《罗马体育报》将卢卡库的进球数据与前国米前锋伊卡尔迪的数据进行了对比,发现过去几个赛季当中,除了上赛季,截止到2月份时的进球数据比较上,卢卡库都优于伊卡尔迪。

卢卡库正在以惊人的稳定性持续取得进球。他本赛季已取得了20个进球,并在意甲的前11场客场比赛当中取得了12个进球(不过他在意甲至今仍未完成过帽子戏法),并且在所有的赛事当中都担任中锋的位置。

“他的平均进球间隔时间为123分钟,”《罗马体育报》指出,“而如果你认为他如今的状态只是偶然,那你就错了。确实,上赛季到同一阶段时,卢卡库(在曼联)只取得了9个进球,但是在2017-18赛季,他到2月初的时候已经取得了19个进球,2016-17赛季(在埃弗顿)则是17个进球(而且是在没有参加洲际赛事的情况下),在2015-16赛季这个数据是19球(也是在没有参加洲际赛事的情况下)。

“他的表现已经远胜于伊卡尔迪如今在巴黎圣日耳曼的表现(这位前国米队长本赛季迄今有17球入账)。去年这个时候,小毛罗(伊卡尔迪)打进了13个进球,2017-18赛季则是18个进球(未参加洲际赛事的情况下),2016-17赛季是17球,2015-16赛季是9球,而在2014-15赛季则是16球。”

(吃肉的兔子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post