索斯盖特:欣赏范迪克很久了,我们的目标就是赢球 – 365bet体育

索斯盖特:欣赏范迪克很久了,索斯盖特:欣赏范迪克很久了,我们的目标就是赢球 我们的目标就是赢球
– 发布时间:2019-06-06 15:26:23标签:

索斯盖特:欣赏范迪克很久了,我们的目标就是赢球

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月6日讯 明天凌晨英格兰和荷兰的欧国联半决赛就将打响,赛前英格兰主帅索斯盖特也高度赞扬了荷兰中卫范迪克和球队主帅罗纳德-科曼。索斯盖特:欣赏范迪克很久了,我们的目标就是赢球

自从以7500万英镑的身价转投利物浦之后,范迪克就始终保持着出色的表现,不久前他还帮助利物浦赢得了队史第六座欧冠冠军奖杯。

索斯盖特表示:“范迪克是世界顶级中卫。他还在凯尔特人效力时我就觉得他很棒,所以我很纳闷为什么英超Big6没有早一点签下他。”

“范迪克不是一个人,他的身边还有德里赫特。范迪克在利物浦度过了一个不可思议的赛季,但我们也有非常出色的球员,所以我们努力会寻找他们防线上的漏洞。”

英格兰曾在14个月1-0击败过荷兰,那也是科曼执教橙衣军团的首场比赛。但现在的荷兰队已经取得了长足的进步。

“罗纳德是个优秀且经验丰富的主帅,所以荷兰队能在他手下取得这么大的进步我一点都不意外。但我们同样也在提高,所以我觉得明天的比赛一定会非常精彩。”

“我们绝不会说享受比赛然后看看会发生什么一类的话。我们来这就是希望赢球的,我们对荣誉很有饥饿感。”

(追风筝的孩子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post