科隆VS波鸿前瞻 山羊半程亚军升超在即 – 365bet体育

科隆VS波鸿前瞻 山羊半程亚军升超在即
– 发布时间:2020-04-24 22:13:40标签:

北京时间12月22日凌晨01:30分,科隆VS波鸿前瞻 山羊半程亚军升超在即 德乙联赛科隆坐镇主场莱因能源体育场迎战波鸿。科隆VS波鸿前瞻 山羊半程亚军升超在即

科隆VS波鸿前瞻

主场作战的科隆是本赛季德乙的降班马,此前17场比赛取得了11胜3平3负积36分,位列德乙第二,和德乙第三的球队柏林联拉开了5个积分的差距,非常有望获得直接升级的姿态。而36分同排名榜首的汉堡也只有一个积分的差距,科隆还有很大希望争夺联赛冠军。球队最近状态非常出色,上一轮联赛3-0大胜马格德堡,至今已经保持联赛五连胜的出色战绩,曾经的德乙金靴特罗德在面对马格德堡的比赛中打进了1粒进球,不过近来科隆状态最火的前锋是科尔多瓦,他和特罗德的双前锋阵型,在过去17轮联赛帮助科隆取得了45粒进球,科隆也是目前德乙进球最多的球队。

波鸿目前17战,取得了6胜6平5负较为中庸的战绩位列德乙第8,他们的综合实力并不算太强,但他们却是本赛季德乙客场成绩相当不错的球队。本赛季至今波鸿客场不败率高达75%,其中出现的平局特别多,本场比赛不得不防。

和科隆相反,波鸿上一场联赛0-2输了球,至今波鸿已经连续3场比赛难求一胜,状态较为低迷,两位前锋格亚梅拉和达尼洛都错失了不少非常好的得分机会。

两支球队上一次交锋是在本赛季德乙的首战,当时科隆客场2-0击败了波鸿,莱特施策和希乔斯各进一球,战胜了对手。

科隆VS波鸿前瞻

预测首发:

科隆:(442):霍恩;施密茨、梅雷、奇乔斯、赫克托;里瑟、德雷克斯勒、豪普特曼、赫格尔;科尔多瓦、特罗德

波鸿(433):里曼;法比安、格亚梅拉、霍格兰、达尼洛;罗西利亚、特舍、维兰特;李青龙、萨姆、欣特泽尔

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post