盖耶:马内配得上金球奖 他排第4是个耻辱 – 365bet体育

盖耶:马内配得上金球奖 他排第4是个耻辱
– 发布时间:2020-04-26 23:24:38标签:

盖耶

塞内加尔国脚伊德里萨-盖耶在接受采访时表示,盖耶:马内配得上金球奖 他排第4是个耻辱 他国家队的队友,利物浦球星萨迪奥-马尼至少应该在金球奖排名中获得前3的位置,他拿第4是个耻辱。盖耶:马内配得上金球奖 他排第4是个耻辱

本周一,莱昂内尔-梅西获得了个人职业生涯的第6座金球奖,马内则排在梅西、范迪克和尤文图斯球星克里斯蒂亚诺-罗纳尔多之后,位列第四。

盖耶认为马内过去一年的表现非常的出色,他配得上获得更高的排名:

“他应该站在领奖台上,”盖耶在巴黎2-0击败南特的比赛后表示。

“对我来说,他应该获得金球奖,或者至少能站在领奖台上(前3)。不幸的是,他是第四名,这是一个耻辱。我为他感到难过。

“他是所有塞内加尔人的骄傲,以他上赛季的表现,他真的配得上更好的。”

北京时间今日凌晨,在默西赛德郡德比战中,马内再次发挥了重要作用,他贡献了1球2助攻,帮助红军5-2大胜埃弗顿。

现年27岁的马内,在本赛季的21场比赛中已取得了13粒进球,还有4次助攻。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post