瓜帅:很多人希望利物浦反超,我要对他们说声抱歉 – 365bet体育

瓜帅:很多人希望利物浦反超,瓜帅:很多人希望利物浦反超,我要对他们说声抱歉 我要对他们说声抱歉
– 发布时间:2019-05-07 10:49:13标签:

瓜帅:很多人希望利物浦反超,我要对他们说声抱歉

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月7日讯 在北京时间今天凌晨进行的英超第37轮比赛中,曼城依靠孔帕尼的远射1比0击败莱斯特城,在联赛还剩一轮的情况下领先利物浦1分。瓜帅:很多人希望利物浦反超,我要对他们说声抱歉 赛后曼城主帅瓜迪奥拉接受了BBC的采访。

“真是精彩绝伦的进球,我们踢得很棒,我原本预计莱斯特城会比前几场比赛踢得更有进攻型,但他们的防线回撤得很深。我们上半场表现很不错,但下半场球队的发挥更为出色,球员们知道自己在为何而战。”

“孔帕尼在曼城效力超过10年,他与哈特、萨巴莱塔那一代杰出球员打造了这家俱乐部,当孔帕尼的身体状态良好的时候,他是一位不可思议的球员,能够在关键时刻发挥实力。”

“最后一轮比赛也会像今天这样艰难,我们客场作战,而布莱顿在对阵阿森纳的比赛中表现出色。但主动权在我们自己手中,别忘了,如果我们此前在主场输给了利物浦,我们会落后10分之多。当时我们落后利物浦7分,现在联赛还剩下一轮,而夺冠主动权在我们手中,我们会为最后一轮比赛做好准备。”

“我们得看看布莱顿采取怎样的战术,是阵型回撤来防守,还是踢得更有攻击性,比赛会很艰难,但希望我们能拿出好表现来赢得冠军。”

“很多人,包括一些媒体,他们都希望利物浦能够反超我们登顶,但现在我们仍然排在榜首,掌握着夺冠的主动权,所以我要对这些人说声抱歉,我们会努力赢下这座奖杯。”

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post