热苏斯:孙兴慜的技术令人惊叹 不清楚梅西和蒂特交谈的内容 – 365bet体育

热苏斯:孙兴慜的技术令人惊叹 不清楚梅西和蒂特交谈的内容
– 发布时间:2019-11-19 21:24:08标签:

热苏斯:孙兴慜的技术令人惊叹 不清楚梅西和蒂特交谈的内容

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月19日讯 今天21点30分,热苏斯:孙兴慜的技术令人惊叹 不清楚梅西和蒂特交谈的内容 巴西将迎战韩国,打响一场友谊赛。热苏斯:孙兴慜的技术令人惊叹 不清楚梅西和蒂特交谈的内容 赛前,巴西前锋热苏斯接受了阿联酋媒体《国家报》的采访。在采访中,热苏斯谈到了曼城本赛季的欧冠目标,同利物浦的英超冠军争夺。他同时还谈到了即将到来的对阵韩国的友谊赛,他表示,自己曾和孙兴慜交过几次手,他的技术和终结能力都很出色。当被问到他是否清楚上场对阵阿根廷的比赛中,梅西和蒂特交流了什么时,热苏斯表示自己当时并不知情。

阿联酋的曼城球迷数量很多,他们的梦想是看到曼城夺得欧冠。

我的梦想也是夺得欧冠冠军,但是这存在着难度。尽管我们上赛季在欧冠赛场上很努力,但最终还是未能赢得欧冠。但我认为,我们目前的欧战表现很出色,这个赛季的欧冠冠军可能属于我们。我们当然也想夺得欧冠,但这并不简单。

外界认为英超争冠仍未结束。你认为这个赛季的英超已经没有悬念了吗?

我认为,现在讨论这件事还为时尚早,本赛季才刚开始。当然,榜首球队利物浦的势头高涨,我们很清楚,但是我们还没有拿出自己预想的表现。

我们仍可以像上赛季一样征战英超,再次夺得英超冠军。但我们本赛季的形势有些困难,比上赛季更难一些。

你认为自己是否配得上更多的出场机会?

有时候很难说谁配得上获得机会。阿圭罗目前是队内射手王,所以对我来说情况有些不容易。我希望提高自己,希望帮助阿圭罗每场比赛都能进球,帮助俱乐部最终赢得冠军。我一直尊重主帅的意见,不论他选择谁上场,都一定是对球队最有利的选择。

你已经为巴西队打入了18粒进球,你的目标是成为巴西队队史第一射手吗?

实现这个目标非常困难。我知道那些为巴西队打入很多进球的球员,并且他们仍然且很长时间内都会继续活跃在绿茵场上。我希望我能实现这个目标,但我也很清楚它有多困难。当然,我每场比赛都会尽力为巴西队打入进球。

现在的巴西队中,有八位球员效力于英超。你对英超和它在南美的关注度增长有何评价?

英超是一个高难度联赛。我可以谈论英超,是因为我目前效力于此。对于我来说,这是世界上最有难度的联赛之一。我不能谈论其他联赛,因为我并不在其他联赛效力。

但依我看来,对于前锋来说,英超无疑是难度最高的联赛。这里的竞争很激烈。你能在英超找出许多定位球攻击颇具威胁的球队,所以每场比赛都很困难。

巴西队近五场比赛未尝胜绩,对阵韩国的这场友谊赛有多么重要?

当然,我们每场比赛都想赢下来,但我们也清楚场场必胜的难度。足球就是这样,并不简单。你觉得你能赢下比赛,但有时你并不能,但这就是为什么足球很精彩。我希望我们明天能拿出精彩的表现,赢下这场比赛是最重要的事情。

孙兴慜是否为韩国队的主要威胁?只要扼制住他就能赢下比赛吗?

我知道孙兴慜。我曾经和他交过几次手。他是一位优秀的球员,拥有令人惊叹的技术和出色的终结能力。但我们不只需要扼制住他——每位对手球员都有威胁。

阿联酋民众很喜欢萨拉赫和马赫雷斯,你对这两位球员有什么看法?

萨拉赫在过去两个赛季里已经展现出了他的能力,取得了很多进球。虽然我没有和他在一起训练,但我很清楚他有实力。

但我和马赫雷斯一起训练,他是我合作过的技术最出色的球员之一,他的首次触球技术令人惊叹。他在莱斯特城效力时,已经向世人展示出了他的能力,现在他在曼城效力,也一直在为球队贡献出优秀表现,包括进球和助攻。

你知道在上场比赛中蒂特和梅西说了些什么吗?

我并没有看到他们二人在交谈,我也不知道梅西和蒂特说了些什么。巴西和阿根廷的比赛一直是一场规模盛大的德比之战,所以双方的情绪都很高涨。

【相关新闻】蒂特:梅西让我闭嘴我说你才该闭嘴,他本来就该得黄牌

你对蒂亚戈对梅西的评论有何感想?

每位队长都会想和裁判聊聊,有时候可能不止队长一人,会有两三个球员一起找裁判聊聊。有时候足球就是这样。

【相关新闻】蒂亚戈-席尔瓦:梅西向裁判施压要犯规 我不会让一个老人闭嘴

(雾岚)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post