沙托鲁vs朗斯前瞻 沙托鲁备受保级压力 – 365bet体育

沙托鲁vs朗斯前瞻 沙托鲁备受保级压力
– 发布时间:2019-04-07 18:02:50标签:

北京时间2019年4月9日02:45,沙托鲁vs朗斯前瞻 沙托鲁备受保级压力 2018/2019法乙常规赛 第31轮沙托鲁vs朗斯的比赛拉开帷幕。沙托鲁vs朗斯前瞻 沙托鲁备受保级压力 坐镇主场的沙托鲁整体表现不佳,近期已持续6场比赛未尝胜绩,战绩为3平3负,沙托鲁肩负巨大保级压力,此役战意十足;朗斯状态一般,上场比赛交上白卷后已经持续6场比赛未尝败绩,目前朗斯排名第5位,要想到升级区朗斯本场比赛势必全力以赴以取胜为目标,战意同样高昂。

在上一场比赛中,沙托鲁客场作战最终以1:1比分战平阿雅克肖,沙托鲁在比赛中完成较好的防反策略,下半场一度失守,但凭借最后时刻的冲击而完成绝杀,最终以1:1战平收场。

客场虽然获得1分,但沙托鲁也算终结了之前两连败的颓势,队内士气得到一定提升, 不过沙托鲁的状态并不理想,已经累积连续6轮联赛不胜,目前在法乙排名第17位而备受保级压力,本场比赛坐镇主场具备较强的求胜欲望。

然而,不利的方面是,沙托鲁的主场成绩差劣,赛季15个主场仅有3胜,虽然场均进球数达到1球而呈现一定的攻守均衡,但缺乏足够的稳定性而难以形成较强的主场气势。

朗斯上一场联赛对阵勒阿弗尔,球队坐拥主场之利占据场面较多的控球时间和射门机会,但同时被对手的反击牵制而无法形成真正机会,最终以0:0闷平收场。

虽然主场仅获得1分,但朗斯也算延续了主场6场不败的良好走势,队内士气和信心均处于平稳状态,朗斯本轮之前在法乙排名第5位,但之前出战的特鲁瓦已经获胜,本场比赛必须全取3分才能重夺自己的升班区位置,战意可信。

不过朗斯的客场成绩一般,在本赛季15个客场的比赛里仅有3成胜率,得失球方面朗斯也并无出彩数据支持,较为均衡的攻守体系恐无法成为谋取3分的说服力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post