校长也捏一把汗!谭咏麟:一直穿着曼联球衣就怕输弱队 – 365bet体育

校长也捏一把汗!谭咏麟:一直穿着曼联球衣就怕输弱队
– 发布时间:2020-01-27 18:14:28标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月27日讯足总杯第4轮,校长也捏一把汗!谭咏麟:一直穿着曼联球衣就怕输弱队 曼联6-0战胜英甲球队特兰米尔顺利晋级下一轮。校长也捏一把汗!谭咏麟:一直穿着曼联球衣就怕输弱队 乐坛天王谭咏麟也为红魔捏了一把汗。

谭咏麟分享了自己身穿曼联球衣的多张照片并写道:“这几天无时不刻都身穿着曼联衣服为曼联祈福,终于……就怕他们连弱队也会过不了关,还好终于松了一口气。”

谭咏麟的担心不无道理,曼联本赛季在英超联赛中面对强队十分强韧,他们是唯一一支从利物浦身上抢下积分的球队,但是对阵弱旅却往往马失前蹄。

(小板凳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post