曼联传奇坎通纳加入马塔的慈善计划 传递爱心 – 365bet体育

曼联传奇坎通纳加入马塔的慈善计划 传递爱心
– 发布时间:2020-04-30 14:31:56标签:

近日,曼联传奇坎通纳加入马塔的慈善计划 传递爱心 曼联传奇球星坎通纳加入了马塔的“共同目标”项目,因为他的加入而使得这项社会公益活动引起了更多的社会关注。曼联传奇坎通纳加入马塔的慈善计划 传递爱心

马塔在去年制定了“共同目标”项目,此活动目的在于鼓励足球运动员每年将自己年薪水的百分之一捐献给足球慈善机构。“共同目标”项目目前共有60多名足球运动员,此外有还有许多教练、组织以及足球俱乐部加入。

现年52岁的坎通纳是足坛历史上最为出名的球员之一,一直致力于改变全世界年轻人的生活。“共同目标”宣布坎通纳将会担任一个新设立的职务,名为“共同目标导师”。现在他将会充分发扬他独特且充满力量的人格魅力,投身到这项世界体育届发展最快的社会活动。

目前已经响应该活动并承诺将自己收入的1%捐献出来的有:马塔的前队友香川真司、来自拜仁的胡梅尔斯和格纳布里、尤文的基耶利尼、美国女足球员摩根和拉皮诺、霍芬海姆的教练纳格尔斯曼、斯图加特的丹尼斯-奥戈、澳大利亚国脚布罗斯克以及费内巴切的卡尔德里姆等。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post