曼城英超主场丢12球,已经追平上赛季主场总丢球数 – 365bet体育

曼城英超主场丢12球,曼城英超主场丢12球,已经追平上赛季主场总丢球数 已经追平上赛季主场总丢球数
– 发布时间:2020-01-19 10:45:14标签:

曼城英超主场丢12球,已经追平上赛季主场总丢球数

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月19日讯 英超第23轮曼城主场2-2战平水晶宫,曼城本赛季在主场的12场联赛中已经丢了12球,这一数据和他们上个赛季19个主场比赛的丢球数一样多。曼城英超主场丢12球,已经追平上赛季主场总丢球数

比赛上半场,德布劳内任意球击中横梁,托松头球破门为客队领先。下半场,阿圭罗5分钟内梅开二度将比分反超,费尔南迪尼奥终场结束前不慎自摆乌龙。最终曼城主场2-2战平水晶宫。

至此,曼城本赛季在阿提哈德球场的12场联赛中丢了12个球,和上个赛季19场主场比赛一样多。曼城在过去9场主场比赛中有6场丢了比赛中第一个进球,这个数字和瓜迪奥拉执教的前60场一样多。

本场英超联赛也是阿奎罗代表曼城出场第360次,阿圭罗在出场的所有比赛中踢进251球。大卫-席尔瓦则代表曼城参加了他的第300场英超联赛,在这300场比赛中,大卫-席尔瓦打进了57球,并有90次助攻。

曼城主帅瓜迪奥拉赛后接受采访时表示:“我们在这场比赛中防守很差,但是我们有25次射门。我不知道有多少次角球,我们做了一切来赢得比赛,但是最后我们失去了2分。”

(Sonny)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post