恩凯蒂亚:球队展现很棒的韧性 为枪手踢球是我的梦想 – 365bet体育

恩凯蒂亚:球队展现很棒的韧性 为枪手踢球是我的梦想
– 发布时间:2020-01-28 15:16:13标签:

恩凯蒂亚:球队展现很棒的韧性 为枪手踢球是我的梦想

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月28日讯 在北京时间今天凌晨进行的足总杯第四轮比赛中,恩凯蒂亚:球队展现很棒的韧性 为枪手踢球是我的梦想 阿森纳客场2比1击败伯恩茅斯,为阿森纳攻入一球的恩凯蒂亚赛后接受了BT Sport的采访。恩凯蒂亚:球队展现很棒的韧性 为枪手踢球是我的梦想

比赛的情况

“我们开局状态非常好,打出了一些精彩配合。比赛尾声阶段,对手重新回到了正轨,但我们展现了很棒的韧性。”

取得进球

“当时球就冲着我滚过来了,我们在训练中演练过这种战术——我要确保自己跑到正确的位置。”

从利兹联回归

“回归阿森纳感觉很好,我在利兹联的经历很不错,但为阿森纳踢球是我的梦想,得到这次机会我心怀感恩。”

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post